Ti piace sperimentare nuove ricette ed essere aggiornato sulle nuove tendenze culinarie?
Questa potrebbe essere l’occasione giusta per te!
Stiamo dando vita a un nuovo team ristorazione e siamo alla ricerca di un cuoco !
La persona che inseriremo si occuperà delle seguenti mansioni:
1. Supporto alla redazione del menù e preparazione dei pasti all'interno del ristorante
2. Controllo della pulizia di ambienti e attrezzature, mantenimento delle condizioni di igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro
Si richiedono le seguenti competenze:
3. Tecniche di produzione culinaria nazionale e internazionale,
4. Utensili per la preparazione dei cibi,
5. Nozioni teoriche di merceologia alimentare: modalità di conservazione dei cibi, processi di preparazione di piatti, processi di cottura degli alimenti, dei criteri di scelta degli ingredienti e della normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici.
Il candidato dovrà esprimere buone capacità relazionali, inclinazione all'ascolto e predisposizione al lavoro in team.
PRE-REQUISITI:
6. Studi nel settore alberghiero
7. Esperienza pregressa in ristoranti
8. Possesso dell'Haccp in corso di validità
LUOGO DI LAVORO: Nuova apertura - Ristorante Bistrot NaturaSì – Via Ippolito Nievo 25, Roma
ORARIO DI LAVORO: Full time