Hotel 4 Stelle di Riccione ricerca: Commis di Cucina
La nostra struttura è alla ricerca di un Commis di Cucina per la stagione estiva 2026, con possibilità di collaborazioni extra durante il periodo natalizio e di Capodanno.
Requisiti richiesti:
- Minima esperienza nel ruolo o formazione nel settore ristorativo/alberghiero;
- Buone capacità organizzative e predisposizione al lavoro di squadra;
- Attenzione alla pulizia, puntualità e voglia di crescere professionalmente;
- Possesso di attestati HACCP e Sicurezza sul lavoro (in corso di validità).
Offriamo:
- Contratto stagionale da aprile a settembre 2026;
- Possibilità di alloggio, se necessario;
- Collaborazioni extra nel periodo invernale (Natale e Capodanno);
- Un giorno di riposo settimanale garantito, anche nei periodi di alta stagione;
- Contesto di lavoro professionale, dinamico e attento alla formazione.
Gli interessati sono invitati a inviare il curriculum vitae aggiornato e completo di fotografia.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale