Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Commis di Cucina. La risorsa si occuper delle operazioni di preparazione delle materie prime e delloperativit durante il servizio.
* Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP;
* Controllare la qualit degli alimenti approvvigionati;
* Conservare e confezionare gli alimenti;
* Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
* Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
* Preparare piatti semplici in autonomia;
* Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
* Mantenere lordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
* Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
Cosa cerchiamo?
* Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo;
* Precisione, velocit e attenzione al dettaglio;
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunit e promuoviamo i principi di inclusione e diversit.
#J-18808-Ljbffr