Firenze, Italia Lungarno Collection con piacere condivide l’opportunità per un talentuoso Chef de partie di entrare a far parte della brigata del ristorante stellato, Borgo San Jacopo. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili “padroni di casa” per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità ed energia. - Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L’executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto._ Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 6 mesi presso un ristorante stellato - Competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra - Ottime doti organizzative - Spiccato orientamento alla qualità del servizio - Disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore. Benefit Lungarno Collection: - Tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia - Sconto per la SPA - Piano di welfare AON - Piano di incentivazione annuale - Staff celebrations - Ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo - Sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery