During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. La struttura del nostro network e la professionalità del nostro staff ci permettono di studiare e realizzare progetti complessi nell'ambito della pianificazione e gestione delle risorse umane, rispondendo alle esigenze di settori specifici, assicurando un servizio attento e tempestivo con lo scopo di accrescere il valore e la competitività dell’azienda. Offriamo un ampio ventaglio di soluzioni quali Somministrazione a tempo determinato e indeterminato, Ricerca e Selezione Permanent, Executive Search attraverso azioni di headhunting e processi di assessment, Outplacement, Formazione e Consulenza HR Posizione: During Spa, agenzia per il lavoro, ricerca e seleziona per struttura nel centro storico di Firenze UN/A EXECUTIVE CHEF per costruire da nuovo la brigata in prestigioso ristorante di Hotel 4*. La figura che ricerchiamo dovrà selezionare, formare e gestire il personale di cucina, sviluppare il menù e Food Cost, assistere il personale della cucina durante il servizio e nella preparazione e creazione di cibi e ricette, assicurarsi che la cucina e le sue aree siano igienizzate e pulite in conformità con gli standard aziendali e nelle norme HACCP. Requisiti: - Oltre 3 anni di esperienza come EXECUTIVE CHEF; - Capacità di gestione dei collaboratori; - Disponibilità alla crescita professionale; - Leadership; - Team Player; - Conoscenza nella formazione dei menù; - Disponibilità immediata. Altre informazioni: Orario: Full-Time; Luogo: Firenze centro storico; Contratto: Determinato con finalità di inserimento a tempo INDETERMINATO.