Tempor spa, agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva una figura di Cuoco/a Responsabile di Struttura. Attività e Mansioni - Supervisione e gestione della cucina come capo cuoco - Gestione degli ordini e approvvigionamenti - Organizzazione e controllo del magazzino - Coordinamento del personale di cucina Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel settore della ristorazione - Capacità organizzative e di leadership - Affidabilità e autonomia nella gestione della cucina Orario di Lavoro - Full time: dal lunedì al venerdì - Fascia oraria: 06:00 – 14:30 - Sede lavorativa: Campodarsego (PD). L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione