Rosticceria
Manpower filiale di Arezzo, ricerca per Rosticceria di Arezzo, un/a CUOCO full time.
Requisiti richiesti:
* Esperienza comprovata nella preparazione di piatti da rosticceria (arrosti, fritti, contorni, etc.)
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Autonomia nella gestione della cucina
* Affidabilità, puntualità e spirito di collaborazione
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Si offre:
* Tipo di contratto: Inziale contratto a termine in somministrazione finalizzato alla stabilizzazione
* Orario di lavoro: martedì, sabato e domenica dalle 07:00 alle 13:00, mercoledì, giovedì e venerdì dalle 08:00 alle 14:30; si richiede la disponibilità a lavorare 2 pomeriggi alternati con orario 18:20-21:00. Lunedì giorno di chiusura???????
* Retribuzione: 1°-3° livello pubblici esercizi, in base all'esperienza
* Luogo di lavoro: Arezzo
esperienza come cuoco/a di gastronomie, rosticcerie, bar by helplavoro.it