Synergie Italia - divisione di Trento Direzionale - seleziona per azienda leader nel settore della RISTORAZIONE COLLETTIVA.
Posizione
Il / La cuoco / a sarà responsabile della preparazione dei pasti presso le nostre strutture, assicurando standard elevati di qualità e igiene. I compiti principali includono:
1. la pianificazione dei menu,
2. la selezione delle materie prime,
3. la gestione della cucina,
4. la supervisione del team di cucina.
È fondamentale mantenere un alto livello di creatività gastronomica per garantire soddisfazione ai nostri clienti. In aggiunta, si richiede di seguire le norme di sicurezza alimentare e di lavorare in stretta collaborazione con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco / cuoca o in posizione equivalente nel settore della ristorazione;
* conoscenza delle tecniche culinarie moderne;
* abilità nella preparazione di piatti diversi;
* capacità di lavorare in team;
* attitudine al problem solving;
* attenzione ai dettagli.
Altre informazioni
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr