Per notevole ristorante specializzato in cucina tipica bolognese sito nel cuore di BOLOGNA(BO)
CUOCO / A CON ESPERIENZA
Il cuoco o la cuoca che stiamo cercando si occuperà di preparare i piatti tipici della tradizione Bolognese e Emiliana in un contesto sereno e stimolante. Sono previste mansioni quali: cottura della pasta fresca, salse, sughi, preparazione di secondi piatti e piatti gourmet.
- Esperienza di almeno 2 anni come cuoco in contesti quali ristoranti o bistrot;
- Possesso di HCCP;
- Spirito di squadra e buone competenze organizzative e relazionali.
LUOGO DI LAVORO: Bologna centro(BO)
ORARIO:
6 giorni lavorativi con 1 giorno di riposo infrasettimanale su 3 turni: 8,00-15,00, 10,00-17,00, 15,00-21,30.
5 settimane di ferie all'anno (chiusura aziendale fissa dal 1/1 al 7/1).
Range di stipendio tra i 1.500 e i 1.800 netti al mese in base all'esperienza maturata.
Iniziale contratto a tempo determinato con scopo di assunzione.
WELFARE:
Assicurazione medica e altre prestazioni sociali (rimborso ticket ospedale e visite specialistiche, rimborso parziale spese dentista).
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi del decreto legislativo 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr