Offerta di lavoro per Responsabile di Cucina a Parigi
L'azienda sta cercando un responsabile di cucina creativo che voglia portare la vera cucina italiana in Francia. Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e vuole proporre i piatti della tradizione con il suo tocco personale.
Responsabilità del ruolo:
* Gestione della cucina e ruolo operativo, creazione del menù, ordini e forniture, gestione relativa haccp
* Potresti essere protagonista della scena parigina se la tua cucina è un palcoscenico.
Contratto:
* Contratto a tempo indeterminato
* Impegno full time su 6 giorni a settimana, turni unici serali: dalle 18:00 all'1:00
Reward:
* La retribuzione mensile netta sarà di 2200-2500 €
Cosa offre l'azienda?
* Pasti inclusi per lo staff
* Sconto ristoranti
Competenze necessarie:
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Cucina di carne
* Cucina di pesce
I requisiti minimi sono:
* Titolo di studio minimo
* Comune e/o quartiere: Firenze