Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco.
Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante.
Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare occasione a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero.
Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a - Aiuto Cuoco/a.
La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Le sue principali responsabilità saranno:
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
Conservare e confezionare gli alimenti;
Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
Preparare piatti in autonomia;
Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici)
Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es.
Alma);
Esperienza pregressa nello stesso ruolo;
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
Ottimo standing;
Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Si offre primo tempo determinato, 40h settimanali, 5 livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs.
n.198/06.
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari occasione e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
entranelteam
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers