 
        
        In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. 
Per il nostro segmento sanitario e struttura con sede a Roverbella, ricerchiamo un/una 
CUOCO/A: 
REQUISITI: 
orari: 06.00 - 12.00 
preferibile esperienza pregressa nel ruolo 
orario di lavoro: dal lunedì al venerdì 
conoscenza delle procedure HACCP 
conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti 
capacità di gestire lo staff della cucina 
pacchetto office - Patente B 
Offriamo contratto part-time (30h/settimana) a tempo indeterminato 
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più notevole ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche. 
BELONG – ACT – THRIVE!