Descrizione aziendaSynergie-Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per struttura alberghiera di Venezia un/una:
CUOCO/A
PosizioneLa risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della struttura e assicurandosi che gli standard igienico-sanitari siano rispettati.
Si occuperà inoltre di collaborare con lo staff di cucina e assisterlo nella preparazione di cibi e nella creazione di ricette.
RequisitiLa figura ideale si presenta con i seguenti requisiti:
Esperienza pregressa nella mansione
Buone capacità comunicative e di lavoro in team
Dinamicità, flessibilità, resistenza allo stress
Puntualità, precisione, doti di problem solving
Altre informazioniSi offre:
Contrattoiniziale in somministrazionea scopo assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: turno misto mattina o sera
Inquadramento contrattuale: CCNL TURISMO livello 4
Sede di lavoro:Veneziain prossimità della stazione Santa Lucia.
L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** SG del 16/12/2004
by helplavoro.It