 
        
        R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna (LC), Menaggio (CO), Oggiono (LC), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO), Milano. 
COMMIS DI CUCINA: 
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Commis di Cucina per la stagione 2026 (maggio – settembre). 
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative. 
Riporta a: EXECUTIVE CHEF E SOUS CHEF 
Responsabilità: 
Seguire le indicazioni fornite dai sous chef e chef de partie 
Passione per la ristorazione 
Precisione, organizzazione e voglia di imparare 
Conoscenze base di preparazioni, taglio e cotture 
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP 
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura 
Il profilo ideale: 
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet 
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati 
Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione 
Flessibilità 
Puntualità 
Resistente cultura aziendale e atteggiamento propositivo 
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe 
Si offre: 
Contratto a tempo determinato stagionale 
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede 
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda 
Training e Formazione obbligatoria 
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection 
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World