Il gruppo KOS, leader nel panorama italiano con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competenze specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la salute, dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani. Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati avranno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo attraverso percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati e di confronto con professionisti del settore. Posizione Ricercata: Cuoco Responsabile d'Area Il candidato si occuperà del coordinamento di 7 cucine presso la struttura sanitaria di Chiavari. Residenza presso Anni Azzurri Castagnola - Via Colonnello Enrico Franceschi, 87, 16043 Chiavari GE Diploma di Istituto alberghiero Capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio Esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o nella ristorazione collettiva Patente B (spostamenti con mezzo aziendale) Disponibilità a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi Preferibile attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (HACCP, Sicurezza, Gestione diete speciali, etc.) La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.Lgs 196/00). Responsabilità del Cuoco: Coordinare il personale di cucina e gestire la turnazione di 7 cucine liguri Disponibilità agli spostamenti sul territorio di Genova e saltuariamente Imperia con mezzo aziendale Creare e preparare menù e diete per garantire un servizio di qualità Verificare la scorta di prodotti alimentari e riordino Controllare le bolle di consegna e lo stoccaggio della merce Preparare alimenti nei contenitori dei carrelli caldi Redigere mensilmente l’inventario delle derrate Assicurare il rispetto delle norme di tutela (Legge 81/08, HACCP, DPI) Verificare l’igiene e la sicurezza in cucina Controllare le scadenze e la qualità dei prodotti alimentari Gestire il registro delle temperature e rispettare le procedure aziendali Requisiti personali: rigore, metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo. Assunzione a tempo indeterminato Full time, 38 ore settimanali su turni diurni CCNL RSA e centri di riabilitazione ARIS (05.12.2012) Retribuzione tra €27.000 e €30.000 lordi annui Incentivi: tredicesima, piattaforma scontistica, percorsi di formazione aziendale J-18808-Ljbffr