Synergie Italia Spa, filiale Emilia Nord Ovest Direzionale, seleziona per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva UN/A CUOCO/A A BOLOGNA E PROVINCIA
La risorsa individuata si occuperà della preparazione di pietanze presso un centro di cottura.
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Preferibile esperienza pregressa nella mansione;
* Flessibilità e propensione a lavoro di squadra;
* Preferibile possesso dell’attestato HACCP (alimentarista).
Si offre:
_ Contratto in somministrazione iniziale con possibilità di proroghe;
_ FULL TIME o PART TIME;
-Eventuale Livello/RAL: da valutare in sede di colloquio;
-Luogo di Lavoro: BOLOGNA (BO) e provincia
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004