Descrizione
"Tre Ombre", ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff.
Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua evoluzione, aggiornato stagionalmente con nuovi ingredienti.
Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* supporto allo chef nella gestione della brigata
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
* impiattare le pietanze
* preparazioni per il servizio
Richiesta la conoscenza del francese a livello base.
Contratto
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da inizio maggio a fine novembre.
Offerti vitto e alloggio.
A maggio e da settembre a novembre l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 5 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazione.
In alta stagione, da giugno ad agosto, l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2300€ netti, sulle 12 mensilità, con riposi pagati.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Cucina di carne
* Cucina di pesce
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Piatti freddi
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti