1. Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana
2. Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione
3. Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti
4. Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento
5. Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi
6. Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio
7. Supporterà lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria.
8. Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci
9. Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto
10. Contratto stagionale
11. Disponibilità full time
12. Possibilità di alloggio
13. Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante
14. Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilità
15. Capacità di lavorare in team