Per il ristorante IL PAIOLO, siamo alla ricerca di uno Chef di Cucina, professionista esperto con esperienza pluriennale nella Cucina Toscana! Non offriamo l'alloggio.
Il candidato ideale è una persona creativa e con una forte passione per il food, che si aggiorna su nuove tecniche di cucina, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto della tradizione della cucina Toscana .
Abituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori.
Possiede ottime doti relazionali, sarà responsabile della cucina e dell'intera brigata e collaborerà con la direzione per il reperimento delle altre figure necessarie al completamento della brigata.
Si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà con l'economato per acquisti di derrate atte a mantenere linee aziendali in termini di costi e qualità.
È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali
È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio.
Punti chiave:
* Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 6 anni
* Il candidato deve avere il domicilio a Firenze
* Orario di lavoro full-time
* Retribuzione interessante
* Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione
* Italiano (Lingua Obbligatoria)
* Attestato HACCP (Obbligatorio)
Mandare CV esclusivamente per mail a info@ristoranteilpaiolo.it