KOS LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all' ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino all'amministrazione. CHI SIAMO: Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: www.kosgroup.com PERCHE' SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore. PROFILO RICERCATO CUOCO DI STRUTTURA SANITARIA SEDE DI LAVORO: Residenza Anni Azzurri Polo Geriatrico Riabilitativo Cinisello V. Dei Lavoratori 133 20092 Cinisello Balsamo MI La Residenza Anni Azzurri Polo Geriatrico Riabilitativo Cinisello offre ospitalità e servizi assistenziali sia a persone autosufficienti, che a persone con diverse condizioni di non autosufficienza e/o grave decadimento cognitivo. È possibile effettuare soggiorni di lungodegenza o temporanei in seguito ad eventi acuti o ricoveri pre/post operatori, nonché ricoveri di sollievo. REQUISITI - Diploma di Istituto alberghiero; - esperienza minima di 5 anni con mansione di cuoco e di coordinamento personale cucina; - capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio; - preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva; - possesso attestato HACCP; - automunito. La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA' DEL RUOLO Il Cuoco: - Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura; - Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino; - Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato; - Supervisiona lo stoccaggio della merce; - Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei; - Redige mensilmente l'inventario delle derrate; - Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l'igiene mani e l'igiene divise; - Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti; - Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità; - Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina; - Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP); - Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP) - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro. CONTESTO ORGANIZZATIVO Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza. TIPOLOGIA CONTRATTUALE -assunzione a tempo indeterminato; -full time; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012, RAL 23.500,00; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale. TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare COSA VALUTIAMO NELL'ITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE: l'insieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer! Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato