Humangest S.p.A. Agenzia per il Lavoro, Filiale di Salerno, è alla ricerca di una risorsa da inserire come: CUOCO per importante azienda operante nel settore della ristorazione collettiva, con sede a Salizzole (VR).
ATTIVITÀ PRINCIPALI La risorsa selezionata si occuperà di: Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto dei menù stabiliti e delle grammature; Gestione delle preparazioni giornaliere e organizzazione della linea di produzione; Supporto alle attività di porzionamento, confezionamento e distribuzione pasti; Applicazione delle procedure HACCP e mantenimento degli standard igienico-sanitari; Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro; Collaborazione con il team del centro cottura per garantire efficienza e continuità del servizio.
REQUISITI RICHIESTI Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie, centri cottura); Autonomia nella preparazione pasti e gestione della cucina; Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare; Buone capacità organizzative, affidabilità e flessibilità; Disponibilità immediata.
INQUADRAMENTO CONTRATTUALE Contratto di lavoro: Tempo determinato in somministrazione; CCNL: Turismo Ristorazione IV livello ; Orario: Tempo parziale 36 ore settimanali, dal lunedì al sabato, fascia oraria 06:*:00 ; Luogo di lavoro: Salizzole (VR).
tirrenica SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari possibilità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.
Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Tempo determinato