Il Trilussa Palace Hotel è espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato a Trastevere, antico quartiere nel centro della Roma più vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d’affari sia per una piacevole vacanza.
Descrizione della posizione
Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un Cuoco/a per la sala colazioni, la risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
Pianificare ed attuare le strategie aziendali previste
Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito
Seguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e concept
Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
Gestire l'operatività efficiente della cucina buffet
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo
Competenza nel servizio a buffet
Operazioni di autocontrollo HACCP
Orientamento al servizio clienti
Precisione e cura per i dettagli
Conoscenza base delle lingue
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario
Orario flessibile
Turni
Weekend