Reparto: Cucina Supervisore: Executive Chef / Sous-Chef Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un cuoco per prima colazione (f/m/d) a tempo pieno: Suoi talenti - Esperienza in cucina e divisione responsabile del lavoro - Funzionamento indipendente - Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole - Conoscenza della gestione e del controllo delle merci - Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP - Creatività e flessibilità - Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione - Ottima conoscenza dei prodotti - Atteggiamento positivo e motivazione - Buona conoscenza del tedesco e/o italiano e inglese Suoi compiti - Organizzare la prima colazione a buffet in collaborazione con il secondo cuoco della prima colazione - Garantire un processo regolare, presentazione pulita durante la prima colazione - Responsabile della preparazione di piatti a base di uova fresche - Ulteriore sviluppo della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef Vantaggi per i dipendenti FORESTIS - Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO - Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale - A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente - Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione - Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite - Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa - Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith) - Skipass stagionale scontato (Plose) - Noleggio gratuito di biciclette elettriche - Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche - Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse - Retribuzione superiore alla tariffa standard - Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni - Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro - Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè - Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo - Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione - Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione - Azienda: FORESTIS - Sede: FORESTIS - Bressanone - Dipartimento: Kitchen Persona di contatto: Adrian - HR Manager Telefono: 39 0472 521 008