Tempor SPA, agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda operante nella ristorazione collettiva un/una CUOCO/A. REQUISITI RICHIESTI - Esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva - Capacità di gestione autonoma della cucina e dei flussi di preparazione pasti - Buone doti organizzative e collaborazione con il personale presente - Disponibilità immediata MANSIONI: - Pianificazione e preparazione dei pasti (primi, secondi, contorni) - Gestione degli approvvigionamenti e degli ordini delle materie prime - Coordinamento con il personale presente - Controllo e rispetto delle norme HACCP e igiene alimentare - Cura della pulizia e dell'organizzazione della cucina DETTAGLI POSIZIONE - Mansione: Cuoco/a - Orario: Full time, dal lunedì al venerdì, fascia oraria 08:00 – 16:30 (con 30 minuti di pausa pranzo) - Sede Lavorativa: Treviso (TV) L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione