Ricerchiamo RESTAURANT MANAGER per ristorante di 40 coperti interni e 25 esterni, sito nel quadrilatero a Torino. Si richiedono capacità, esperienza e un particolare sforzo iniziale per l'organizzazione e la strutturazione di ogni aspetto dell'attività, aperta di recente ma che è stata fin da subito estremamente popolare. Attualmente non vengono prese prenotazioni e c'è quasi costantemente lista d'attesa. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell'operatività di tutte le attività del ristorante e sarà responsabile della gestione completa: della gestione della sala, della gestione delle risorse umane, della preparazione per il servizio, dell'amministrazione delle giacenze e degli ordini, della creazione e lettura dei report, della verifica del rispetto di tutte le regole, incluse quelle di igiene e sicurezza, e dell'implementazione di eventuali azioni correttive. E' indispensabile saper parlare fluentemente sia ITALIANO che INGLESE. Il colloquio potrà essere in inglese. Gradito il possesso di certificazioni SAB, haccp, antincendio e primo soccorso. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Straordinario Esperienza: - RISTORATORE O RESTAURANT MANAGER: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio)