Il nostro cliente è una prestigiosa azienda che opera nel settore della ristorazione e ci ha incaricati la selezione di un /a:
- CHEF DE RANG
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa selezionata si occuperà del servizio ai tavoli all'interno del ristorante, garantendo la corretta presentazione delle portate, l'ordine della sala e un'assistenza puntuale e cortese alla clientela.
Ruolo e Responsabilità:
-
Preparazione e allestimento della sala prima del servizio, inclusa la mise en place dei tavoli
-
Accoglienza e assistenza al cliente durante il servizio, garantendo un'esperienza di alto livello
-
Coordinamento con la cucina per il corretto flusso delle comande e il servizio puntuale dei piatti
-
Mantenimento dell'ordine e della pulizia della propria area di competenza, nel rispetto degli standard igienico-sanitari
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
-
Conoscenza della lingua inglese
-
Esperienza pregressa nel ruolo.
-
Disponibilità immediata.
-
Buone doti relazionali.
- Predisposizione al team working
Sede di lavoro: Piazza Sannazzaro, Napoli
Orario di lavoro: su turni 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo infrasettimanale
Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato - CCNL COMMERCIO
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)