Descrizione dell'azienda
All'interno della splendida proprietà del Castello Banfi, membro del prestigioso circuito Relais & Châteaux, il ristorante La Taverna celebra l'autentica tradizione culinaria toscana in un'atmosfera elegante e suggestiva. Per la prossima stagione, cerchiamo un/a Commis di Cucina motivato e desideroso di crescere, che possa contribuire al successo del nostro team
Descrizione del lavoro
Mansioni:
Il/La
Commis di Cucina
sarà un membro essenziale della nostra brigata, con l'opportunità
di lavorare a stretto contatto con professionisti esperti. Si occuperà della preparazione
della linea degli antipasti e, a rotazione, del servizio di colazione per gli ospiti del nostro
hotel (14 camere). Questo ruolo è ideale per chi desidera imparare e crescere in un
contesto di alta ristorazione.
Supportare lo Chef de Partie e il Sous Chef nella preparazione della linea degli antipasti.
In fase alternata, preparare e gestire il servizio delle colazioni per gli ospiti dell'hotel.
Assicurare la pulizia e l'ordine della propria postazione di lavoro e delle aree comuni della cucina.
Collaborare con il team per mantenere un flusso di lavoro efficiente e armonioso.
Contribuire attivamente al rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.
Qualifiche
Requisiti richiesti:
Esperienza: Anche se non è richiesta una lunga esperienza, è gradita una pregressa esperienza in cucine professionali. È fondamentale la passione e la voglia di imparare.
Conoscenze tecniche: Ottima conoscenza e applicazione delle normative HACCP.
Conoscenze linguistiche: È preferibile la conoscenza della lingua inglese
Etica lavorativa: Attitudine al lavoro di squadra, serietà, affidabilità e resistenza allo stress.
Sensibilità competente: Voglia di crescere e interesse verso la sostenibilità in cucina.
Disponibilità: Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festivi, durante tutta la stagione (marzo-novembre).
Informazioni aggiuntive
Si Offre :
Contratto di lavoro stagionale da marzo a novembre.
Contratto di lavoro stagionale da marzo a novembre.
Alloggio garantito per tutta la durata del contratto.
Retribuzione in linea con il 6°S del Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per i
Pubblici Esercizi.
Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante in un contesto unico e prestigioso, con ottime possibilità di crescita professionale all'interno della nostra brigata.
L'opportunità di lavorare in uno dei paesaggi più belli d'Italia, all'interno di una rinomata struttura del circuito Relais & Châteaux..
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. ******** – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti