Stiamo ricercando per notevole azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un Cuoco/a, con esperienza nella mansione.
Posizione Di cosa ti occuperai?
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te.
Le tue principali responsabilità saranno: Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Requisiti Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
Tra i requisiti fondamentali, rientrano: Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive Capacità organizzative e di leadership Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione Altre informazioni Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ.
E TURISMO 5 livello; Orario di lavoro: PART TIME 12h, dalle 16:00 alle 20:00, tre giorni alla settimana.
Luogo di lavoro: NUOVA COLONIA DI CIVO Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Sei pronto a fare l'ultimo passo?
Basta solo un click L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
********.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato