Siamo alla ricerca di una risorsa che collabori con lo chef di cucina e tutto il personale interno presso una importante struttura cliente.
La risorsa sarà inserita nel team di gestione della cucina e si occuperà di :
* Preparazione della linea di cucina
* Gestione degli ordini delle derrate alimentari
* Registrazione di reportistica
* Visione dei menù in collaborazione con la dietista
* Verifica del rispetto delle procedure HACCP e di Sicurezza
È richiesta esperienza di almeno 3 anni nella mansione, precisione e buona organizzazione del lavoro di cucina.
Si offre contratto full time, con orario dalle 7 : 00 alle 15 : 30, dal lunedì al venerdì. L'assunzione iniziale sarà a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
Inserimento e retribuzione saranno commisurati alla figura.
Ulteriori dettagli saranno forniti in sede di colloquio.
Si dichiara di aver preso visione dell'Informativa relativa al trattamento dei dati personali ex Regolamento UE 679 / 2016 e di acconsentire al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni, documenti, informative commerciali e promozionali.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr