Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A. La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot e si occuperà principalmente di: - Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l’approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi. Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta. Requisiti per ricoprire il ruolo: - Diploma di indirizzo alberghiero-ristorazione; - Esperienza lavorativa di almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Conoscenza delle materie prime alimentari; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente. Completano il profilo competenze organizzative, capacità di lavorare per obiettivi, accuratezza, resistenza allo stress. Si offre contratto a tempo indeterminato con retribuzione ragguagliata all’esperienza lavorativa. Orario: si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo. La presenza per le serate è prevista solamente nel caso di alcuni eventi organizzati su richiesta della clientela. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.