Overview
Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A per il nostro centro cottura di SAN DONA' DI PIAVE (VE).
Responsabilità
* Preparare pasti giornalieri.
* Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze e/o allergie.
* Gestire il magazzino e coordinare il personale.
Qualifiche e competenze
* preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* conoscenza basilare nell'uso del PC;
* diploma di scuola alberghiera;
* conoscenza delle norme HACCP;
* ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Profilo ideale
* dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo
* cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
* possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
* supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale, disponibile anche per i familiari;
* politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità e orario
Disponibilità full time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì (turno 5+2); disponibilità oraria dalle 5.00.
Tipo di assunzione
Assunzione diretta
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link:
#J-18808-Ljbffr