Si cerca un/una commis di sala, il/la quale si occuperà, a titolo non esaustivo, delle seguenti mansioni: - Svolgimento del servizio sotto la direzione di uno/a chef de rang; - Assistenza al sommelier nel servizio del vino; - Pulizia e riordino degli ambienti di lavoro e delle relative attrezzature; - Utilizzo dei normali macchinari presenti in un hotel (es. macchina da caffé, lavastoviglie, ecc.); - Preparazione e riordino del buffet allestito per la prima colazione; - Gestione delle scorte del magazzino e comunicazione ai superiori di eventuali mancanze. - Avere ambizioni di crescita professionale; - Mostrare spirito di collaborazione; - Mostrare interesse per il settore enogastronomico; Ai fini della selezione, verranno valutati positivamente l'interesse ad acquisire competenza nell'ambito della sommellerie e la disponibilità, previo accordo con l'azienda, a proseguire il rapporto di lavoro per le stagioni a venire. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 2 mesi Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Tutti i weekend Esperienza: - commis di sala: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 23/01/2025