Il Quellenhof Luxury Resort Lazise, sul Lago di Garda, cerca un/a Cuoco/a della colazione (m/f/d) a partire da ottobre 2025.
Per i nostri ospiti offriamo, all'interno della mezza pensione gourmet, un ricco buffet di prima colazione e una cena gourmet di sei portate.
La nostra cucina si ispira – come in tutti i Quellenhof Luxury Resorts – alla Nouvelle Cuisine francese, con un tocco internazionale e influenze italiane.
Cosa offriamo:
· Un ambiente di lavoro esclusivo sul Lago di Garda - 1 giorno libero/ sett.
· Una cultura aziendale orientata all'eccellenza e all'ospitalità
· Un team rispettoso, aperto e professionale
· Retribuzione superiore alla media
· Vitto e alloggio, con accesso a piscina e palestra
Le tue mansioni:
· Preparazione e gestione del buffet della colazione
· Preparazione di piatti a base di uova e cucina a vista
· Supporto alla brigata di cucina nella preparazione del servizio serale
· Rispetto delle norme igieniche e degli standard di sicurezza
· Mantenimento dell'ordine e della pulizia nella propria postazione
Il tuo profilo:
Prerequisito è un'esperienza pluriennale come cuoco/a per la colazione di vari piatti a base di uova | crepes salate e dolci - pancake - waffer anche in versione vegana - senza glutine - senza lattosio - al buffet showcooking | preparazione di frutta - taglieri di salumi - taglieri di formaggi - pancetta - salsicce varie per il buffet
· Spirito di squadra, iniziativa e atteggiamento cordiale
· Piacere nel contatto con gli ospiti e nel lavoro in cucina a vista
· Buona conoscenza delle normative igienico-sanitarie
· Formazione nel settore gastronomico (preferibile)
Cerchiamo una collaborazione a lungo termine.
Ti preghiamo di comprendere che prenderemo in considerazione solo le candidature con immagine, curriculum vitae e contatto e-mail.
Grazie
CIN: IT023043A1GPFDiWTJ
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 11 mesi
Benefit:
* Alloggio
Esperienza:
* cuoco della colazione: 2 anni (Obbligatorio)