Siamo alla ricerca di un/una CUOCO/A per il ns centro di MIRA. Le risorse si occuperanno principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. Si richiede: - esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - obbligatorio diploma di scuola alberghiera;: - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione_ e _passione_ e _curiosità_ nell'ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? - cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo - possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili - supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari - politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Contratto di lavoro dal lunedì alla domenica con riposo a rotazione, 11.00 -13.00 /19.00 -21.00, 24 ore settimanali. Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Weekend