In Italia, siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi "on-site": dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Per un importante cliente multinazionale sito a Dalmine, stiamo cercando
* Esperienza pregressa di almeno 7 anni nella ristorazione collettiva
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
* Capacità di gestire lo staff della cucina
* Eccellenti doti organizzative e gestionali
* Buone capacità di comunicazione e di relazione con il personale ed i pazienti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
* Dal lunedì al venerdì
Esperienza: cuoco: 7 anni (preferenziale)
Sede di lavoro: Presso la sede del cliente a Dalmine
Annuncio di Lavoro: Cuoco Esperto per Ristorante Collettivo
Se possiedi almeno 7 anni di esperienza nella ristorazione collettiva, ottime capacità organizzative e di gestione dello staff, e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, inviaci la tua candidatura.
#J-18808-Ljbffr