PMangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza. /ppCerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti. /ppbr/ppstrongDescrizione della posizione /strong /ppbr/ppMangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, strongCommis di Cucina /strongda inserire nella nostra struttura strongMangia's Favignana Resort. /strong /ppbr/ppIl commis di cucina è il professionista che affianca normalmente lo chef de partie nella preparazione dei piatti e sotto la sua direzione si dedica alle preparazioni basiche: lava e taglia gli ingredienti, si occupa di marinature, infusioni ed essiccazioni, prepara carni, pesci e verdure, condisce i cibi. Suo anche il compito di gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca e tenendo in ordine il magazzino. /ppbr/ppbr/ppstrongRequisiti: /strong /ppbr/pp· Conoscenza delle tecniche di cucina /pp· Esperienza pregressa come Commis di Cucina /pp· HACCP /pp· Predisposizione a lavorare in team /pp· Creatività e passione /pp· Precisione e cura per i dettagli /ppbr/ppstrongResponsabilità: /strong /ppbr/pp· Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori /pp· Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita /pp· Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte /pp· Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort /pp· Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet /pp· Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili /ppbr/ppstrongSi offre contratto a tempo determinato stagionale e alloggio. /strong /p