Join to apply for the
COMMIS MENSA DEL PERSONALE
role at
R Collection Hotels
Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L,
struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin,
seleziona per la stagione estiva
Aprile – Ottobre 2026
una risorsa in qualità di
Commis mensa.
Cerchiamo persone appassionate di cucina, con voglia di crescere professionalmente in un contesto giovane e dinamico. Le risorse scelte, inserite in qualità di commis, avranno un ruolo rilevante e fondamentale all'interno della brigata. Seguendo le direttive dello Chef avranno la responsabilità di:
Responsabilità
Preparazione delle basi e della linea
Supporto durante il servizio
Mantenere in ordine e pulita la postazione e le attrezzature
Conoscere e applicare gli standard di igiene secondo la normativa HACCP
Requisiti
Pregressa esperienza, anche breve, nel ruolo
Ambizione e curiosità
Passione per la cucina gourmet
Conoscenza della normativa HACCP
Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team
Cosa Offriamo
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
Staff Rate dedicata in Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniority Level Not Applicable
Employment Type Full-time
Job Function Management and Manufacturing
Industries Hospitality
#J-18808-Ljbffr