La risorsa selezionata, inserita in organico, si occuperà delle seguenti attività:
- Preparazione e cottura di antipasti, primi, secondi, insalate a base di carne, vegetali o altri prodotti secondo le linee guida della mensa, inoltre si occuperà dell'ordine degli alimenti e predisposizione del menù giornaliero e del mantenimento dello standard di sicurezza e igiene all'interno della cucina
- Ordini delle derrate alimentari tramite portale online.
-Registrazioni di reportistica.
-Verificherà il rispetto delle procedure Haccp e sicurezza
-Visione dei menù
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
-Esperienza pregressa di almeno 5 anni, come cuoco/a in mense scolastiche/aziendali;
-Competenze informatiche, anche minime;
-Gestione e coordinamento del personale;
-Possesso HACCP, sicurezza in corso di validità;
-Autonomia negli spostamenti;
Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato, finalizzato a proroghe e continuità.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Retribuzione: €785,71 - €1.915,46 al mese
Esperienza:
- Cuoco\a: 2 anni (Obbligatorio)