CUOCO PER OSTERIA/ENOTECA IN NUOVA APERTURA Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneStiamo cercando un cuoco per un ristorante in nuova apertura su Verona, in Porta Nuova.Il locale (la cui apertura e' prevista per giugno/luglio 2024) sara' dedicato alla valorizzazione delle pietanza della tradizione veronese attraverso l'innovazione delle preparazioni, nel rispetto delle materie prime del territorio, e puntera' a donare ai suoi ospiti un'atmosfera familiare e conviviale.Il candidato ideale per il ruolo e' un capo partita con almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo. sara' autonomo nella gestione della propria posizione, esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantendo la massima pulizia dell'area di lavoro. Responsabile delle comande, degli ordini e delle forniture, dovra' conoscere le proprieta' nutrizionali degli alimenti, monitorare l'attrezzatura da cucina e preparare salse e pietanze rispettando le porzioni standard. ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno (40h/sett) per 5 giorni alla settimana.Primo giorno libero lunedi', il secondo giorno libero variera' in base alle esigenze organizzative.I turni saranno unici, indicativamente, dalle 10:00 alle 17:00 oppure dalle 17:00 alle 24:00.Eventualmente potrebbe essere richiesto un turno spezzato nel weekend, nel limite delle 8 ore di lavoro giornaliere.Possibilita' di lavoro part-time a 30h/sett in turni unici con proporzionamento dello stipendio. Lo stipendio previsto e' compreso tra 2.000€ e 2.500€ mensili netti, e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffBonus fatturatoCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-verona-rdh Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Verona