Durante SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276 / 03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180 / SG del 13 / 12 / 04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Roma (Roma)
Posizione
CUOCO MENSA AZIENDALE, ROMA ZONA QUARTIERE AFRICANO
Selezioniamo per importante società nel settore multiservizi un cuoco / una cuoca con esperienza pregressa nella mansione.
Il cuoco / la cuoca si occuperà di pianificare tutta l’organizzazione dei pasti da servire ad una mensa di circa 25 / 30 risorse.
Il cuoco / la cuoca gestirà: pianificazione menù; preparazione portate; distribuzione pasti; sanificazione e pulizia delle postazioni di lavoro.
Il cuoco / la cuoca sarà inserito / inserita fino al venerdì sul turno del pranzo che inizierà tendenzialmente alle 9.30.
Il cuoco / la cuoca nel fine settimana sarà chiamato / chiamata a coprire anche il turno serale della cena, con inizio presunto intorno alle 18.30.
La società offre iniziale contratto a tempo determinato, per 29 h settimanali con possibilità di straordinari.
Zona di lavoro : Roma, zona quartiere Africano.
Requisiti
* Minima esperienza pregressa nella gestione di servizi di ristorazione in ambito aziendale.
Informativa privacy
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196 / 03.
#J-18808-Ljbffr