Per il nostro punto vendita Magno Torino Centro siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Sous Chef. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e gestione del servizio. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Preparazione preliminare delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati; - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti; - Programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea; - Ideazione, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette redatte insieme allo Chef; - Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina; - Ideazione e suggerimento del cambio menù del ristorante; - Interfaccia con la sala. - Assistenza allo Chef - Preparazione linea - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Cosa cerchiamo? - Esperienza pregressa di almeno 24 mesi all’interno del settore ristorativo; - Disponibilità ad inserirsi all’interno di uno staff giovane e dinamico; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti; - Buona capacità di gestione dello stress; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend; - Spirito di adattamento SI PREVEDE UN INSERIMENTO (DURATURO) PREVIO PERIODO DI PROVA, E POSSIBILITA' DI CRESCITA ALL'INTERNO DEL NOSTRO GRUPPO. SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA', PULIZIA, DISCIPLINA, TESTA, ORDINE E DISPONIBILITA'. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.200,00 - €1.500,00 al mese