Per il nostro punto vendita Magno Torino Centro siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Sous Chef. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e gestione del servizio. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono:
- Preparazione preliminare delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
- Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
- Programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea;
- Ideazione, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette redatte insieme allo Chef;
- Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;
- Ideazione e suggerimento del cambio menù del ristorante;
- Interfaccia con la sala.
- Assistenza allo Chef
- Preparazione linea
- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
Cosa cerchiamo?
- Esperienza pregressa di almeno 24 mesi all’interno del settore ristorativo;
- Disponibilità ad inserirsi all’interno di uno staff giovane e dinamico;
- Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
- Spirito di adattamento
SI PREVEDE UN INSERIMENTO (DURATURO) PREVIO PERIODO DI PROVA, E POSSIBILITA' DI CRESCITA ALL'INTERNO DEL NOSTRO GRUPPO.
SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA', PULIZIA, DISCIPLINA, TESTA, ORDINE E DISPONIBILITA'.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Stipendio: €1.200,00 - €1.400,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Mensa aziendale
- Snack gratis
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Incentivi legati alle vendite
- Premio di produzione
Domande di preselezione:
- Quale potrebbe essere il tuo punto forte? E quale il debole?
Esperienza:
- Chef: 1 anno (Preferenziale)