Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalit e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani.
Sito: www.kosgroup.com
PERCHE' SCEGLIERE KOS?
Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunit di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale.
KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalit e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunit di presentazione dei risultati delle attivit e di confronto con professionisti del settore.
PROFILO RICERCATO
CUOCO DI STRUTTURA SANITARIA
SEDE DI LAVORO: Residenza Anni Azzurri Ducale 2-3 sita a Modena centro.
La Residenza Anni Azzurri Ducale 2-3 offre ospitalit e servizi assistenziali sia a persone autosufficienti, sia a persone con diverse condizioni di non autosufficienza e/o grave decadimento cognitivo.
È possibile effettuare soggiorni di lungodegenza o temporanei in seguito a eventi acuti o ricoveri pre/post operatori, nonché ricoveri di sollievo.
Di seguito il sito della struttura: https://anniazzurri.it/residenza-anni-azzurri-ducale-2-3
REQUISITI
- Diploma di Istituto alberghiero;
- preferibile provenienza dalla ristorazione collettiva;
- Padronanza delle Tecniche di Base.
- Gestione della Linea: Essere in grado di organizzare la propria postazione di lavoro e gestire autonomamente la preparazione dei piatti durante il servizio, anche sotto pressione.
- HACCP e Igiene: Conoscere e applicare rigorosamente le normative igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare e mantenere pulizia e ordine costanti in cucina.
- Controllo delle Porzioni e degli Sprechi: Saper dosare gli ingredienti in modo efficiente per ottimizzare i costi e minimizzare gli sprechi.
- Lavoro di Squadra: Essere collaborativo, rispettoso dei colleghi e capace di comunicare efficacemente all'interno del gruppo di lavoro.
- automunito.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
-assunzione a tempo indeterminato;
-part time 35 ore su turni (Turno Mattina 07,30-13.00 / Turno Pomeriggio: 15,30-18,30);
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012, RAL 24.000
- tredicesima;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Retribuzione: €24.000,00 all'anno
Ore previste: 35 a settimana vetrinabakeca