Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a per Mense Aziendali di Parabiago e Caronno Pertusella.
Il candidato ideale avrà esperienza pregressa in cucine di mensa, si occuperà di preparazione e cottura pasti, gestione materie prime e scorte nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti:
* Esperienza pregressa in cucine di mensa
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì, con turni dalle 7:00 alle 15:00 o dalle 12:00 alle 21:00
Si offre contratto iniziale in somministrazione fino a dicembre, prorogabile.
Se sei un/a Cuoco/a con esperienza in cucine di mensa e sei interessato/a a questa opportunità, candidati a questo annuncio.
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in mense
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr