 
        
        Overview 
Stiamo cercando un/unaCUOCO/Aper il nostro centro diBOLZANO. 
La Risorsa si occuperà principalmente di preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. 
Responsibilities 
Preparare pasti giornalieri secondo il ricettario e le normative HACCP. 
Gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. 
Gestire le diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie, seguendo le indicazioni del ricettario. 
Qualifications 
Preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali. 
Conoscenza basilare nell'uso del PC. 
Diploma di scuola alberghiera. 
Conoscenza delle norme HACCP. 
Ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo; dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavoro in gruppo e cura della persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. 
What we offer 
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo. 
Possibilità di usufruire, a prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili. 
Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari. 
Aggiornamento continuo tecnica e trasversale, sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. 
Disponibilità full time, dal lunedì alla domenica con turno 6+1. 
Assunzione diretta. 
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:**** ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link 
#J-*****-Ljbffr