Picasso Srl, azienda attiva nel settore della ristorazione collettiva e universitaria, ricerca un/una Cuoco con esperienza da inserire all’interno del team impegnato nella gestione delle attività di ristorazione presso un Campus Universitario in provincia di Varese La posizione - preparazione e cottura dei piatti (primi, secondi, contorni) secondo i menù giornalieri e stagionali; - applicazione di tecniche di cottura innovative per valorizzare le materie prime e offrire piatti di qualità; - gestione e trasformazione delle materie prime, assicurando il massimo della resa e della qualità; - supporto alla definizione delle proposte culinarie in linea con le esigenze del servizio; - organizzazione e gestione della linea durante i momenti di servizio del self-service; - gestione operativa di catering interni al Campus, in occasione di eventi istituzionali e accademici; - coordinamento della preparazione e del servizio nella sala con piatti serviti, integrata all’offerta self; - supervisione del rispetto delle porzioni, delle grammature e della presentazione dei piatti; - controllo della qualità delle materie prime e collaborazione nella gestione degli ordini e degli approvvigionamenti; Requisiti - Esperienza pregressa come cuoco in contesti di ristorazione collettiva, self-service, catering o ristorazione con servizio al tavolo; - Conoscenza approfondita delle materie prime e delle loro tecniche di trasformazione; - Competenza nelle tecniche di cottura innovative e capacità di proporre soluzioni creative; - Capacità organizzative e autonomia nella gestione delle attività quotidiane di cucina; - Attitudine al lavoro di squadra e capacità di collaborare in un contesto dinamico e complesso; - Conoscenza delle procedure HACCP e delle norme di sicurezza alimentare; - Flessibilità e disponibilità a supportare eventi o esigenze straordinarie del Campus. Offerta - Inserimento con contratto commisurato all’esperienza; - Orario di lavoro prevalentemente diurno, dal lunedì al venerdì, con richiesta di flessibilità per eventi e attività straordinarie; - Inserimento in un contesto dinamico e innovativo, con possibilità di crescita professionale e valorizzazione delle competenze culinarie, con focus su creatività e innovazione. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €17.527,14 - €36.069,35 all'anno