Pbr/ppSe vuoi mettere la tua professionalità e la tua passione al servizio di una realtà nuova e in evoluzione in una location in pieno centro a Milano, questa è la tua occasione per diventare parte del team di RAW: aperto lo scorso settembre, coniuga attenzione scrupolosa per la materia prima con un servizio attento e una location accogliente. /ppChe cosa: /pullicollaborazione costante con lo Chef per la definizione del Menu /liliaffiancamento allo chef per la gestione della partita /liliFocus sulla valorizzazione della materia prima /liliUn lavoro attento e pulito in una cucina a vista /liliCostante collaborazione e allineamento con la sala per assicurare un servizio fluido e coordinato /li /ulpbr/ppChi: /pullicerchiamo una persona che voglia crescere e imparare nel mestiere /liliStudi di cucina /liliCapacità di espressione e di relazione con il cliente /liliPassione per la gastronomia /liliCapacità di lavorare in team /liliEnergia, positività e dialogo propositivo /liliCuriosità, ricerca e desiderio di mettere in gioco l’esperienza acquisita per l’evoluzione di un progetto /li /ulpbr/ppOffriamo: /pulliContratto di lavoro, mansione e retribuzione commisurata all’esperienza /liliLa possibilità di crescere professionalmente acquisendo la posizione di Sous Chef /li /ulpSede di lavoro: Ristorante RAW, corso di Porta Romana 45, Milano /ppRetribuzione: €1800 - €2000 al mese /ppbr/ppDisponibilità: /pulliFestivo /liliWeekend /li /ulpbr/ppRetribuzione supplementare: /pulliQuattordicesima /liliTredicesima /li /ulpbr/ppData di inizio prevista: /ppnovembre 2025 /ppbr/ppContratto di lavoro: Tempo pieno /p