Cercasi un professionista altamente motivato per svolgere il ruolo di Chef de Rang in un hotel 4 stelle di alta qualità.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel settore della ristorazione, con una buona conoscenza dell'inglese e preferibilmente anche del francese.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Accoglienza clienti
* Spiegazione menù
* Presa comandi al mare
* Servizio al tavolo
* Gestione cassa
Si tratta di un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da subito a inizio novembre, con possibilità di tornare per la stagione invernale.
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa) + palestra, soggiorno e lavanderia comuni.
L'impegno sarà full-time con turni a colazione (7-11.30) e a cena (19-22). Un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà valutato in base all'esperienza, nel range di 1800-2100€ netti + TFR e ferie a parte.
Benefici
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
* Abbigliamento da lavoro
* Palestra
Competenze richieste
* Accoglienza clienti
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Presentazione carta dei vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Spiegazione menu
* Utilizzo palmare/tablet
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione cassa