Commis de Partie : Fixed-term Villa Igiea Palermo, Italy APPLY L'hotel conta 100 camere e suite, con vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo. Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport. Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli Ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare. La Posizione COMMIS DE PARTIE Obiettivo : Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Riporta a: Head Chef. Principali compiti e responsabilità : Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio; Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti; Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio. Offriamo : Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”. Eventi per celebrare il personale. Competenze richieste : Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo : Percorso di studi nel settore; Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana; Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli); Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente. Flessibilità. Sede di lavoro : Villa Igiea, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo.