Commis de Partie: Fixed-term Villa Igiea Palermo, Italy APPLY L'hotel conta 100 camere e suite, con vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo. Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport. Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli Ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare. La struttura è stata costruita alla fine dell’Ottocento dall’ammiraglio inglese Cecil Domville, successivamente acquistata dai Florio e ristrutturata dall’architetto Ernesto Basile: oggigiorno la nuova ristrutturazione è stata firmata da Olga Polizzi, Deputy Chairman & Design Director di Rocco Forte Hotels, in collaborazione con Paolo Moschino di Nicholas Haslam Studios. La Posizione COMMIS DE PARTIE Obiettivo: Come Commis de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. Sotto la supervisione dello Chef de Partie ti occuperai della preparazione e della cottura del cibo per rendere indimenticabile l’esperienza del cliente. Riporta a: Chef de Partie. Principali compiti e responsabilità: - Assistenza al team di cucina nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; - Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels - Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza Competenze richieste: - Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato con un effetto positivo sul lavoro di squadra; - Intelligenza emotiva: gestisce le proprie emozioni in situazioni difficili. - Collaborazione: lavora con successo in squadra, condivide informazioni e abilità; - Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente, è disponibile a provare e ad adottare nuove modalità d’azione. - Sviluppo personale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance; - Competenze e conoscenze tecniche: dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli standard di reparto. Richiediamo: - Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi; - Dimestichezza con i vari tagli; - Diploma Scuola Alberghiera, settore cucina o precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo; - Costante ricerca di sviluppo personale; - Referenze. Offriamo: - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; - Attività di sviluppo e formazione; - Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels. Sede di lavoro: Villa Igiea Hotel, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo.