Si ricerca una figura professionale con comprovata esperienza nel ruolo di Cuoco, da inserire all'interno del nostro bistrot in Via Tomacelli n. 99-100 Roma. La risorsa avrà la responsabilità di gestire l'intero comparto cucina, occupandosi della progettazione del menù, della preparazione dei piatti e del coordinamento del personale di cucina.
Principali responsabilità:
o Collaborazione con la direzione per l'elaborazione del menù
o Preparazione e presentazione di piatti caldi e freddi (servizio pranzo e apericena)
o Gestione degli ordini e dei rapporti con i fornitori
o Supervisione e formazione dell'aiuto cuoco
o Controllo qualità, igiene e conformità alle normative HACCP
Requisiti richiesti:
o Esperienza pregressa di almeno 5 anni nel ruolo di cuoco
o Capacità di gestione autonoma della cucina e coordinamento del team
o Attitudine all'ordine, precisione e attenzione alla pulizia
o Competenze organizzative e gestionali consolidate
Modalità di candidatura:
Si invitano i candidati interessati a inviare il proprio curriculum vitae aggiornato all'indirizzo info@trecaffe.it