Ricerchiamo per prestigioso ristorante di Passignano sul Trasimeno (PG) un/una Cuoco/a esperto in cucina di Pesce di Mare.
Il candidato ideale è professionista completo, appassionato di cucina di mare, capace di lavorare in autonomia ma anche in team, con forte attenzione alla qualità e alla valorizzazione del prodotto, si richiede:
* Esperienza consolidata nella pulizia, sfilettatura, eviscerazione e spinatura con precisione e rapidità
* Conoscenza approfondita delle principali tecniche di cottura del pesce: al forno, alla griglia, in padella, al vapore e in umido
* Capacità di proporre piatti originali, bilanciando innovazione e tradizione
* Abilità nell’utilizzo di ingredienti stagionali e abbinamenti di sapori creativi
* Abilità nell’utilizzo di ingredienti stagionali e abbinamenti di sapori creativi
* Capacità di gestione delle scorte, ordine e pulizia
* Spirito di squadra e collaborazione con la brigata di cucina
* Conoscenza dettagliata delle caratteristiche del pesce di mare, della stagionalità e delle modalità di conservazione ottimali
Orario di lavoro full time dal mercoledì alla domenica – Pranzo / Cena
SI offre contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato con RAL commisurata all’esperienza
Luogo di lavoro: Passignano sul Trasimeno (PG)
La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)
Ho letto l'informativa sulla privacy ed a norma dell’art. 7 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 presto consenso e autorizzo MEDIA-WORK PERUGIA SRL al trattamento dei miei dati personali comuni, sensibili e giudiziari.
Leggi la Privacy
#J-18808-Ljbffr